Site icon Блог Adwile

23 февраля в арбитраже: тематики офферов и подходы

Ну что, на подходе самый мужской день в году – 23 февраля. А значит еще можно отлично поработать, сделав ставку на женскую аудиторию, которая ищет подарки. Да-да, праздник мужской, а обсуждать будем подходы, цепляющие именно слабую половину. Итак, поехали!

3 совета для арбитража на 23 февраля

№1. Уходите от мысли, что это День защитника Отечества

Мы не советуем использовать военную атрибутику или писать о службе. По статистике поколение Y и Z считают тему войны – событием прошлого времени и не хотят к ней возвращаться. Конечно, есть часть аудитории, которая оценила бы, но лучше смотреть масштабней и просто ориентироваться на продажи товаров для мужчин.

№2. Помните, что это подарок

Немногие женщины разберутся в рыболовных снастях или позволят себе подарить что-то с явно агрессивным сексуальным подтекстом.

№3. Обратите внимание, что чаще всего выбирают в качестве сюрприза

Итак, исследования говорят, что лучшими женскими подарками станут:

Как грамотно выбрать оффер для 23 февраля?

Чтобы подобрать оффер, который действительно сконвертит, надо отлично понимать некоторые нюансы.

Согласно опросам средняя сумма подарка не превышает 3000 рублей. Только 10% женщин готовы потратить больше 5000 рублей и почти никто не делает подарок стоимостью 10 000 рублей.

Также важно заметить, что праздник отмечается не везде – преимущественно популярен в Беларуси, России, Киргизии, Украине, Таджикистане, Приднестровской Молдавской Республике, Южной Осетии и Нагорном Карабахе. В Украине перенесен на 14 октября, а в Казахстане – на 7 мая. Прибалтийские страны практически не отмечают, за исключением русскоговорящего населения. В Чечне в этот день проходит День памяти и скорби.

Белые офферы по возрасту: чем интересуются мужчины?

Хороший подарок – это подарок, который отвечает возрасту и увлечениям. Рассмотрим подробней, что будет интересно мужчинам согласно такому подходу.

1. Юноши

Молодым людям, возрастом от 18 до 24 лет, чаще всего хочется красивого и быстрого. У них играют гормоны, пестрят эмоции и максимально насыщенная общением жизнь.

Что может стать подарком?

2. Мужчины 25-30 лет

Уже более серьезные и ответственные. У них есть увлечения, чаще всего появляется семья или меняется общий вектор развития. В этом возрасте случается так называемый кризис амбиций, который женщина может приятно сгладить – верой и поддержкой. Например, подарить книги или обучающие курсы.

Также популярны абонементы в фитнес-клубы и снаряжение для них (маты, перчатки, спортивные бутылки и наколенники).

Можно лить трафик на путешествия средней стоимости, сертификаты на экстремальные виды спорта и вождение оригинального транспорта (мотоциклы, багги, управление аэропланам).

3. Мужчины между кризисами

Период 30-40 лет представляет собой промежуток между кризисами. Карьера уже идет в рост, с большой вероятностью есть семья и планы на будущее. Многие начинают смотреть в сторону покупки собственной недвижимости.

На первый план выходят хобби и желание познавать себя. Отдельно прокачивается сексуальная жизнь, тем более в браке. Отличными офферами станут секс-игрушки или эротические товары (например, костюмы для ролевых игр).

4. Мужчины среднего возраста

Наступивший кризис 40 обычно влияет на всю жизнь мужчины: карьера не та, с женой скучно, дети воспитаны плохо, хобби не спасают. Часто такие мысли связаны с усталостью и серьезными дефицитами в организме. У многих выстреливают хронические заболевания, связанные с болями в суставах, сердцем и сексуальной жизнью.

Смело лейте на БАДы и препараты для улучшения потенции. Женщины готовы делать подобные приятные подарки мужчинам, чтобы в честь праздника разнообразить эту часть их жизни.

5. Мужчины, переходящие в пожилой возраст

45-65 лет часто ознаменуются новым стартом и сменой деятельности. Можно делать ставку на офферы по обучению (курсы и тренинги), а также все, что будет давать возможность дополнительного заработка.

ТОП офферов, на которые можно лить прямо сейчас

Ну а теперь посмотрим подробнее, что же можно взять в работу прямо сейчас, чтобы снять сливки ко Дню Защитника Отечества.

Товары для автолюбителей

Аксессуары в салон, необычные авторамки, наклейки, ионизаторы воздуха и сумки органайзеры — вариантов море!

Подарки-впечатления

Подойдут сертификаты на экстремальные развлечения, игры и квесты. Изначально может показаться, что такие офферы зайдут только молодой аудитории. Однако не стоит обделять вниманием и более старшее поколение (не зря же придумали поговорку по седину в бороду :))

Подарочные наборы

Здесь вам все карты в руки. Можно самостоятельно составить массу привлекательных вариантов. Например, хороший алкоголь и сладости, набор для ухода за кожей (никто ведь не отменял пену для бритья), набор дорогих сигар для курящих, набор приправ и специй для гурманов и т.д.

Спортивные товары

Одежда и аксессуары для тренировок, фитнес-браслеты, фляги для воды, шагомеры или просто абонемент в спортзал. Главное — выбрать оффер, напрямую связанный с предпочтениями адресата.

Одежда, аксессуары, парфюмерия

Многие женщины предпочитают не заморачиваться и выбирают классику. И правда, мало какой мужчина откажется от хорошего парфюма или стильного портмоне. Да что тут говорить, даже носки в креативном оформлении получать приятно. Ведь главное не подарок, а внимание.

Выводы

23 февраля – отличный повод полить траф на аудиторию женщин с призывом покупать подарки мужчинам. Главное, не забывать с кем вы работаете и на какие страны таргетируете рекламу. А Adwile вам обязательно с этим поможет. Просто запустите первую кампанию и убедитесь сами.

Exit mobile version