Если с блокировкой Facebook и Instagram можно было как-то смириться: VPN под рукой и блокировки словно не бывало, то с отключением VISA и MasterCard назревает новая проблема.
Российские карты не вяжутся к иностранным сервисам, а иностранные карты не вяжутся к российским. Арбитражники из России, которые работали с иностранными ГЕО, в недоумении. Вебмастера, которые работали с RU ГЕО за границей, также не в восторге.
Чтобы вы могли дальше лить и на RU, и на бурж — подобрали лучшие сервисы, где можно оформить виртуалки.
ТОП сервисов для выпуска виртуальных карт
Виртуалки — это расходник, которого нужно также много, как и аккаунтов. Поэтому мы подготовили 9 сервисов, где можно оформлять виртуальные карты. Многие из них отлично подходят для Facebook и Google Ads.
Capitalist

Первое место отдадим одному из самых популярных сервисов за последний месяц. Оформить карту в Capitalist может каждый — достаточно зарегистрироваться и пройти верификацию. Можно выпустить одну-две или сразу 100 виртуальных карт одним нажатием.
За каждую карту нужно заплатить:
- $2.95 — выпуск;
- 3.3% от суммы пополнения — комиссия;
- $2.7 — ежемесячно за каждую карту;
- $0.5 — за каждую транзакцию.
Не дешево, но вяжется без проблем и карты можно выпускать массово. А также ими можно платить в сторонних сервисах. Например, оплатить Netflix.
Gambling.Pro Cards
Если Капиталист дорого и вы работаете только с Facebook, то можно получить карты от школы Gambling.Pro.

Карты нельзя использовать для других сервисов или для первобила. Других ограничений нет — работать можно с любой вертикалью. Первое пополнение должно быть $150 и больше, дальше минимальная сумма уменьшается до $50.
Сами карты бесплатны. За пополнение берут 10% комиссии, если пополнять через USDT и 15% комиссии, если пополнять через Capitalist.
LeadingCards

Карты не только для Facebook и Google Ads, но и для других сервисов. Можно выпустить счета более чем 12 стран в долларах, фунтах или евро. Пополнить счет можно банковской картой, PayPal или через BTC.
За каждую карту нужно заплатить:
- $6 — выпуск;
- $5 — ежемесячно за каждую карту;
- 4,2% — за каждую транзакцию.
Сервис не очень популярен у арбитражников из-за высокой стоимости, поэтому банов за плохой BIN можно не ждать.
Advanced Cash
Чтобы заказывать виртуальные карты, нужно пройти верификацию на гражданина ЕС и зарегистрировать аккаунт в стране ЕС. Также можно купить уже готовый аккаунт на различных форумах.

Карты хорошо вяжутся к FB и Google Ads, можно использовать и для других зарубежных сервисов. Предлагают на выбор Visa, MasterCard и UnionPay.
За каждую карту нужно заплатить $10 и за пополнение взимается комиссия 1%.
CVCWallet

На сервис можно зайти через VPN, так как для российских IP доступ закрыт. Можно заказывать виртуальные карты для Facebook и Google. Одновременно на аккаунте можно держать до пять карт, но их можно удалять и выпускать новые.
Пополнение баланса через Webmoney, Skrill, PerfectMoney, Payoneer и криптовалюту. Верификация не нужна.
За каждую карту нужно заплатить:
- $6 — выпуск;
- 10% +$1 — за каждую транзакцию.
Можно оплачивать не только рекламу, но и зарубежные сервисы.
Bankoff

На сервисе можно заказать карты платежных систем Visa и Stripe. Пользователям нужно пройти верификацию. Сами карты выпускаются бесплатно и комиссии на пополнение нет, если использовать USDT.
Нужно проверять насколько хорошо карты вяжутся к рекламным кабинетам в Facebook и Google, так как отзывов от арбитражников пока нет.
Nowall

Временные виртуалки на 24 часа. Нет ограничений на пополнение баланса с российских карт, что очень удобно. Также можно пополнить криптовалютой.
Цены кусаются — $9 за выпуск карты и 15% комиссия за пополнение.
Getsby

Виртуальные карты платежной системы Mastercard. Есть два тарифа — черный и зеленый. Зеленый выдается на 3 года и 0,2% от трат идет на восстановление экологии. Черная карта активируется за 3 евро каждая, а также за 3% от оборота. Можно выпускать до 50 карт в месяц.
Qiwi

Многие говорят, что виртуалки Qiwi работают даже на Facebook. А еще эти карты понадобятся, если вы планируете лить на RU-площадках. Годовой пакет Qiwi Master стоит 2999 рублей. Стоимость выпуска карты 99 рублей, а первые 5 — бесплатно.
PST.net

PST.net — это финансовая экосистема. Специализируется на выпуске платежных карт для работы с любыми офферами. К важным особенностям сервиса можно отнести: низкие комиссии, выгодные условия пополнения в BTC и USDT (комиссия всего 2,9%). А также отсутствие лимитов по количеству выпускаемых карт, постоянно обновляемый пул стандартных и эксклюзивных бинов, что делает риск блокировки минимальным. Есть карты с 3D-secure, можно работать с любыми кабинетами и сервисами. Стоимость выпуска карты начинается от 10$. Удобный интерфейс и особый функционал для команд. Наличие телеграмм-бота для системных уведомлений делает работу максимально удобной. Сервис не подходит для первобила.
Физические карты
Если цифровые банки — это не для вас, то можно оформить физические карты. Сейчас даже процветает карточный туризм: туроператоры готовят туры на 3-4 дня, чтобы жители России могли открыть себе счет и вернуться домой.
Счета открывают в дружественных странах: Киргизия, Турция, Казахстан и т.д. Мы расскажем про 5 выгодных вариантов: вам не нужно собирать большой пакет документов или оформлять ВНЖ.
1. Армения
Получить карту можно по заграничному паспорту. В банке у вас попросят заполнить анкету и подтвердить доход. Счет открывается 3-4 дня. Стоимость обслуживания от 2500 рублей в год. Отдельно нужно оплатить открытие счета — 4500 рублей.
2. Грузия
Ехать нацелено за картой в Грузию — не лучший вариант. В каждом отделении выдают карты по-разному. Где-то рады россиянам и открывают счет за 2-3 дня, а где-то требуют целый список документов, а в конечном итоге отказывают в открытии. Причем речь идет об отделениях одного и того же банка.
Но если вы направляетесь в Грузию отдохнуть, то знайте, что открыть счет там можно по заграничному паспорту, а стоимость обслуживания — 600 рублей/год.
3. Беларусь
Нерезиденты могут оформить карту Visa Gold, но понадобится страховой депозит — 300 евро/долларов или 28 000 рублей. Депозит вернут после закрытия счета.
4. Турция
Для получения карты в Турции вам нужен ИНН, его можно оформить онлайн. Также по прилету нужно оформить местную сим-карту. В Ziraat, Vakifbank и Denizbank — можно оформить карту без вида на жительство.
5. Казахстан
Одна из самых выгодных локаций для получения физической карты — Казахстан. Для оформления вам даже не обязательно лететь в страну.
Понадобится только местный знакомый, который за небольшую плату получит вам ИИН и купит сим-карту. Если такого знакомого нет, то обратитесь на любой сайт услуг и предложите там.
Вы получаете ИИН и сим-карту, а затем регистрируетесь в приложении банка. Многие банки выдают карты удаленно, например, Алтын Банк. Вы сможете открывать виртуальные счета, оплачивать покупки, привязывать их к телефону. Если понадобится физический пластик, то также попросите вашего знакомого получить его и направить вам.
Заключение
Как вы видите, безвыходных ситуаций не существует. И даже во времена санкций и ограничений можно найти способы работать с зарубежными сервисами дальше.
Обязательно проверяйте каждую платежку небольшими суммами. Ведь никто не отменял новые санкции и блокировки.
Также хотим напомнить, что по закону «О валютном регулировании и валютном контроле» об открытии счетов за границей нужно сообщать ФНС. Отсутствие уведомления в течение 30 дней грозит штрафом 5000 рублей. Документы можно подать через инспекцию либо online.
Всем продуктивной работы!
Понравилось это:
Нравится Загрузка...
Похожее