Личный кабинет
karinavladyka
#новости сервиса
08 декабря, 2021

На что лить трафик в Новый год 2022?

Ссылка скопирована

Чувствуете приближение праздников? А вместе с ними и старт гонки за профитные офферы. Разбираем, на что лить трафик в Новый год 2022, когда начинать и чего хотят потребители.

P.S. В конце подборка дельных советов по привлечению прибыли в новогодние праздники.

Когда начинать лить?

Чем раньше, тем лучше. К такому выводу пришли специалисты Google и Ipsos после исследования трендов шоппинга перед Новым годом.

Опрос проводился среди покупателей Европы (в т.ч. России), Ближнего Востока и Африки. 21% потребителей заявили, что начали новогодний шоппинг еще в июне.

37% покупателей планируют начать покупки раньше из-за ограничений, связанных с COVID-19.

Многие потребители обеспокоены возможными задержками в поставках из-за пандемии. 49% заявили, что перед покупкой будут просить подтверждение о наличии товара на складе.

Что хотят потребители?

Еще одно новогоднее исследование компании Ipsos рассказывает о планах и желаемых подарках на Новый год 2022.

60% потребителей планируют покупать больше или столько же подарков к Новому году. Только 27% планируют сократить бюджет. 15% еще не определились.

 

 

Большая часть опрошенных (32%) планируют подарки бюджетом выше 3000 рублей. Следующим по популярности идет бюджет 500-1500 рублей.

37% покупателей собираются приобрести подарки онлайн. Четверть (25%) будут покупать онлайн и офлайн в равной степени.

В список самых ожидаемых подарков вошли:

ТОП офферов к Новому году 2022

Собрали для вас подборку топовых идей для арбитража перед Новом годом. Самое время воспользоваться и закрыть этот год солидным профитом.

Праздничный декор

Какой Новый год без елки, гирлянды и новогоднего декора?

Особой популярностью в партнерках пользуются гирлянды с wow-эффектом, необычные светильники и проекторы. Всегда в тренде новогодние елки (как живые, так и искусственные).

Отлично работают приемы с подарками (к примеру, закажи елку и получи гирлянду в подарок).

Адвент-календари

Лидеры последних нескольких лет — новогодние календари с подарками. Их содержимое обычно не разглашается, этим и интригует покупателя. Чаще всего к подаркам относится косметика, сладости и украшения.

Пик заказов адвент-календарей приходится на начало декабря, так как большинство рассчитаны на месяц. Однако можно встретить и недельные варианты, которые отлично зайдут ближе к празднику.

Подарки детям

Дети больше всего ждут новогоднего чуда, праздничных хороводов и подарков от Деда Мороза. Он, как правило, не экономит и покупает им все самое лучшее.

Конструкторы, гоночные трассы, проекторы, книги — для заработка подойдут любые детские офферы. Главное — добавить новогодний дизайн и побольше детских улыбок в креативы.

Новогодние костюмы

Когда, если не сейчас? Для родителей и аниматоров подойдут стандартные варианты с костюмами Деда Мороза и Снегурочки. Также не стоит забывать о нарядах для детей, которые пойдут на утренники.

Еще одна целевая группа — фотографы и организаторы праздников. Охота за образами особенно обостряется в период новогодних праздников.

Товары для дома

Новый год — самый домашний праздник. Хочется красиво украсить дом, наготовить новогодних блюд и, конечно, вручить близким новогодние подарки.

Помимо стандартных вариантов (пледы, посуда, свечи, текстиль), стоит обратить внимание на необычные гаджеты (к примеру, электрический штопор или набор электромельниц для специй). Также в тренде любые товары с символом года (кружки, солонки, елочные игрушки и т.д).

Офферы красоты

Наборы косметики — классический подарок на Новый год. Целевая аудитория — практически все мужчины и женщины, которые еще не выбрали подарки для любимых, родственников, друзей и коллег.

При работе с офферами красоты отлично работает демонстрация выгоды: «2 набора по цене 1», «-30% при покупке 2-х ароматов» и т.д.

Электроника и техника

Еще одна вечная классика — техника для дома и электроника. Кто же откажется от новенького смартфона, телевизора или робота-пылесоса по акции?

Лучше лить на известные сайты, так как большую роль в выборе играет доверие пользователей.

Украшения и аксессуары

Новогодние праздники — отличный повод порадовать себя любимых. Конвертит как бижутерия, так и ювелирные украшения. При сливе на ювелирку лучше выбирать известные бренды и магазины.

Для мужчин хорошо заходят часы и портмоне. Можно лить как на оригиналы, так и на реплики брендов.

Товары для хобби

Наборы для творчества, настольные игры, аксессуары для выпечки, жерлицы для щуки, снаряжение для походов или инструменты для дачи — все зависит от предпочтений адресата подарка. Главное — праздничная подача и демонстрация скидки.

7 советов для добычи новогоднего профита

Не можем отпустить вас без плана действий. Собрали подборку дельных советов для заработка в Новый год 2022.

  1. Следите за трендами. Важно быть в курсе, чем интересуется ваша ЦА. В помощь наша подборка офферов, сервисы Google Trends и Яндекс.Wordstat.
  2. Предлагайте бонусы. По статистике, 62% покупателей обращают внимание на акции, а 33% ищут их целенаправленно. При этом мало кто будет просчитывать реальный размер скидки в предновогодней суете.
  3. Украсьте лендинги к Новому году. Подумайте о праздничном дизайне, добавьте специальные разделы и фильтры (например, «идеи для Нового года»), чтобы юзеры могли быстро найти и вдохновиться товарами.
  4. Повышайте ставки. Обычно алгоритмы рекламных систем просчитывают их оптимальные размеры. Не стоит бояться повышения. При грамотной работе вложения обязательно окупятся.
  5. Изучите условия оффера. Обратите внимание на основные показатели (CR, % апрува, холд, время жизни cookies и т.д). Также стоит принять во внимание ГЕО оффера (например, в странах Азии праздник отмечают в феврале, а на Западе большее внимание уделяют Рождеству).
  6. Подглядите за конкурентами. В праздничную гонку нужно входить вооруженным. В помощь подборка spy-сервисов.
  7. Создавайте праздничное настроение. Не обязательно включать Деда Мороза в каждый креатив. Используйте праздничную цветовую гамму, добавьте деталей, вовлекайте клиентов небанально и со вкусом.

Откуда лить в Новый год 2022?

Как правило, партнерки всегда указывают оптимальные источники трафика для офферов. В Новый год отлично конвертит нативная реклама, контекст и тизерки. При выборе важно отталкиваться от собственного опыта и целевой аудитории.

Аудитория рекламный сети Adwile.com — отличный вариант для заработка на новогодних офферах. Цена за клик начинается от 0,3 рублей. А ежедневный трафик по России и странам СНГ составляет 540+ млн показов.

Время ловить новогодний профит уже сейчас! Просто зарегистрируйтесь и лейте в плюс.

%d такие блоггеры, как: