Личный кабинет
karinavladyka
#новости сервиса
02 сентября, 2020

ОБЗОР CPA-СЕТЕЙ ДЛЯ РАБОТЫ С ТИЗЕРАМИ

Ссылка скопирована

CPA-сети имеют хорошую репутацию у современных рекламодателей. Они позволяют быстро и недорого привлечь целевой трафик на свою площадку, увеличив посещаемость и продажи.

Сегодня мы поговорим об особенностях CPA-сетей с точки зрения заказчиков рекламы и критериях выбора оптимальной платформы. Также вы получите обзор положительно зарекомендовавших себя в 2020 году бирж.

Как работают CPA-сети

 

По сути, это посредник между рекламодателем и паблишером, который привлекает за деньги клиентов. Термин расшифровывается как «оплата за действие»: переход на сайт, звонок, регистрацию, заполнение формы заказа.

Партнерские программы упрощают процесс покупки рекламы, предоставляя весь необходимый инструментарий для настройки и сбора статистики. Рекламодатели хотят оплачивать не сам тизер, а конкретный результат – именно на этих условиях и работают CPA-сети.

Как происходит сотрудничество: платформа привлекает рекламодателей и арбитражников. Она оценивает качество сайтов – потенциальных рекламных площадок. Также биржа внедряет инструментарий для проведения рекламной кампании и анализа конверсии. А некоторые партнерки по запросу рекламодателей еще могут создавать баннеры.

Рекламодатель, желающий распиарить продукцию, заключает договор с партнерской программой. Он подбирает рекламные материалы, настраивает соответствующие параметры и целевое действие. В то время как веб-мастер выбирает подходящий ему оффер и привлекает трафик для рекламодателей. Все стороны остаются в выигрыше!

Особенности CPA-сетей для рекламодателей

 

При помощи CPA-сетей можно продвигать практически любые товары, главное – определиться с подходящей ЦА. Однако есть определенные ограничения со стороны веб-мастеров. Желая получать максимально возможный доход, они предпочитают иметь дело с офферами товаров/услуг массового потребления. Это всевозможные кроссовки с LED-шнурками, средства для похудения, онлайн-игры, гаджеты.

Специфическую продукцию для узкой ЦА продать сложнее. Мало кто из владельцев ресурсов решится взяться за ее продвижение. Кроме того, веб-мастеры охотнее работают с известными брендами и популярными онлайн-магазинам. Ведь если у рекламодателя недостаточно собственных посетителей, доступ ко многим инструментам CPA-сетей будет недоступен.

Резюмируем все вышесказанное. Вам необходимо подготовить качественный оффер, который заинтересует арбитражника. Оффер обязан отвечать следующим критериям:

Достоинства работы с биржами:

  1. Экономия времени на поиск ресурса и переговоры с веб-мастером.
  2. Выбор действия и продукта, за которые вы готовы платить.
  3. Дешевизна продвижения по сравнению с контекстной рекламой.
  4. Установка стоимости каждого лида и улучшенный контроль бюджета.
  5. Заинтересованность веб-мастера в реальном результате.
  6. Проверка трафика модераторами биржи и защита от обмана.
  7. Можно продавать любые товары, кроме запрещенных законом.
  8. Создание тизера занимает несколько минут и не требует особых навыков.

Как выбрать СРА-сеть

 

Сейчас на рынке немало разных партнерских программ.

Чтобы не слить бюджет впустую, обращайте внимание на такие моменты:

Обзор актуальных CPA-сетей

 

Далее вас ждет подборка популярных бирж, среди которых точно найдется оптимальный для вас вариант.

«Где слон?»

Данная биржа является партнером AliExpress, IKEA, «Ситилинк», «Эльдорадо», «Буквоед» и многих других компаний. У CPA-сети строгий отбор площадок. Она не допускает к регистрации ресурсы с низкой посещаемостью и тщательно следит за качеством лидов.

Для запуска рекламной кампании необходимо зарегистрироваться как магазин, загрузить товары и сформировать условия сотрудничества. Можно назначать комиссионные за каждый отдельный продукт и все товары сразу. Товары добавляются вручную или загружаются через файл формата Яндекс.Маркет.

На бирже представлены офферы различных тематик. Сейчас на «Где слон?» есть эксклюзивные предложения от магазинов одежды и аксессуаров, гипермаркета мебели, кулинарного бутика, товаров для йоги и футбольного экипировочного центра. Они предлагают арбитражникам комиссию от 1 до 18,5% с CLT – 30-80 дней.

Партнерская программа старается максимально упростить рабочий процесс за счет удобного набора инструментов:

Ad1

Биржа существует уже девять лет и по версии CPA Life 2018 является лучшей общенаправленной CPA‑сетью. Ad1 принимает трафик из 149 стран и на данный момент имеет более 1500 доступных офферов.

Возможности и инструменты партнерской программы:

Ad1 строго анализирует качество трафика. Биржа запрещает накрутку, использование неверной информации в тизерах и автоматические переходы на ресурс рекламодателя.

 

TeaserMedia

CPA-сеть обеспечивает глобальный охват нужной аудитории и целевые переходы по адекватным ценам. В сутки партнерская программа генерирует до 200 млн показов на сайтах по всему миру.

Системой предусмотрено четыре формата информеров (в том числе и FullScreen для мобильных устройств).

Особенности рекламной сети:

Shakes

Это один из лидеров в нише товаров импульсного спроса. Созданная в 2013 году биржа успела завоевать доверие рекламодателей и получить положительную репутацию. Среди ее особенностей стоит выделить наличие дочерней версии под мобильный трафик и более 500 отлично конвертирующих офферов.

Возможности и инструменты Shakes PRO:

Everad

Биржа появилась на рынке в 2011 году и все это время эффективно развивает свою базу офферов. Целевым действием на Everad обычно является покупка товара привлеченным лидом. Веб-мастер получает денежное вознаграждение после того, как заказ оплачен и подтвержден. Everad в цифрах: более 40 стран и 150 тысяч аффилиатов, а также свыше 300 собственных офферов.

Сейчас среди топовых новых офферов числятся капсулы Wortex с натуральным составом для комплексной борьбы с гельминтами (CRL – 2,06%, выплаты – 900-1250 рублей), противогрибковый крем Nomidol (CRL – 3,05%, выплаты – 600 рублей) и другие лекарственные препараты.

Особенности партнерки:

Требования по ГЕО и источникам трафика формируются рекламодателем, они выносятся в отдельный блок оффера.

KMA

Партнерская программа с нутра офферами и авторскими WhiteHat работает на протяжении семи лет. Согласно рейтингу Affbank Awards, KMA является лучшей товарной сетью 2019 года.

На данный момент платформа сотрудничает с 230 тысячами веб-мастеров и сотней рекламодателей. Она имеет более тысячи активных офферов и свыше 100 авторских товаров собственного производства.

Среди топовых офферов числятся биоудобрение Agromax (CR – 1:57, выплаты – от 850 рублей) и средство от морщин LeReel Serum (CR – 1:59, выплаты – от 16 евро).

Возможности для рекламодателей:

Adwile

Эта платформа качественной нативной рекламы позволяет недорого привлекать целевую аудиторию. Медиа могут увеличить посещаемость своего сайта, а бренды – рассказывать о товаре и увеличивать продажи. Цена клика для бизнеса – 3 рубля, для медиа – 1 рубль.

Будучи на рынке с 2010 года, биржа Adwile отлично зарекомендовала себя как среди веб-мастеров, так и среди рекламодателей. Она обеспечивает в месяц 12 млрд. показов.

Партнерская программа предусматривает три эффективных формата тизеров:

  1. Смарт-баннер – имеет оригинальную визуализацию и адаптивный фон, подстраивающийся под любое устройство.
  2. Слайдер – создан специально для привлечения внимания мобильного трафика.
  3. Нативный блок – традиционный формат с гибкими настройками и возможностью бесконечной подгрузки.

Преимущества Adwile для рекламодателей:

Adwile имеет множество удобных способов пополнения с низкой комиссией и бонусной программой.

Заключение

CPA-сети для работы с тизерами позволяют получить нужный вам трафик по доступной цене. Главное – выбрать надежную партнерскую программу с безупречной репутацией и подходящими вам условиями. Рекомендуем вам воспользоваться сервисами из нашей подборки.

Для максимальной эффективности экспериментируйте с площадками и форматами рекламы. А также обязательно отслеживайте статистику!

%d такие блоггеры, как: