для паблишеров и рекламодателей.
Полезные статьи от
Есть свой сайт?
Оставь email и узнай как увеличить доход!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Рекламодателям
Что такое wow-товары и как на них заработать?
Екатерина Радковец
22.12.2021
Люди любят действовать импульсивно. Особенно это касается покупок перед праздниками. Самое время ловить момент и лить на wow-товары.

Поговорим об особенностях, способах заработка и перспективных wow-товарах в 2022 году.
Особенности wow-товаров
Главная особенность товаров — эмоции, которые они вызывают у покупателей. Человека цепляет триггер (в данном случае wow-эффект), и он мгновенно совершает покупку.

Еще несколько особенностей:

  • Зависимость от трендов. Заработок на wow-товарах подразумевает постоянный мониторинг модных тенденций. Если вовремя заметить тренд, можно спокойно продавать офферы с наценкой 150%.
  • Невысокая цена. Wow-товары отличаются небольшой стоимостью. При этом обещают весомый результат от покупки.
  • Оригинальность. Такие товары всегда имеют свою «изюминку» (одни цепляют оригинальным дизайном, вторые идеей, третьи — обещают мгновенное решение проблем).

Wow-товаром может стать любая вещь: одежда, обувь, бижутерия, игрушки, аксессуары, электроника. К примеру, 3D-ручка, танцующий кактус или лосины для похудения.
wow-товары
Wow-офферы быстро становятся модными и также быстро теряют свою популярность. На смену им приходят новые изобретения партнерок, и схема повторяется.
Как лить на wow-товары?
Самое время вооружиться полезным чек-листом, который поможет сэкономить время и бюджет при работе с wow-товарами.

Следите за трендами. Первое и самое важное правило — быть в курсе трендов и модных тенденций. Обычно партнерки всегда предлагают список топовых офферов. Стоит проверить их популярность с помощью сервисов Яндекс.Wordstat и Google Trends.
Пример проверки трендов в Яндекс.Wordstat
Пример проверки трендов в Яндекс.Wordstat
  • Лейте на знакомую тематику. Не стоит лить на магнитные ресницы, если вы ничего не понимаете в beauty-индустрии. Главное правило работы с любыми офферами — понимание потребностей и интересов ЦА.
  • Определитесь с источниками трафика. Для wow-товаров хорошо работают соцсети, тизерки и нативная реклама. Советуем не хвататься за все источники сразу. Лучшее решение — постепенно протестировать каждый источник, собрать статистику и выбрать самый конвертящий.
  • Учитывайте условия оффера. При выборе товара важно обратить внимание на условия выплат, разрешенные источники трафика, ГЕО и основные показатели (CR, апрув).
  • Промо-материалы. Обычно партнерки всегда предлагают к офферам 5-6 примеров лендов и прелендов. Стоит пройтись по ним и приметить удачные идеи. Также не лишним будет подсмотреть за конкурентами. В помощь наша подборка спай-тулзов.
  • Действуйте быстро. Видите, что оффер заходит аудитории? Не стоит ждать, пока он выйдет из моды. Не бойтесь повышать рекламный бюджет. Так вы обойдете конкурентов и первым соберете все сливки.
Перспективные wow-товары в 2022 году
Как мы видим, работа с вау-товарами подразумевает постоянный мониторинг трендов. Мы решили облегчить ваш труд и собрали список свеженьких wow-товаров для 2022 года.
Детские игрушки
К бесспорным лидерам вау-товаров относятся игрушки. В топе в этом сезоне: танцующий кактус, настольная игра Floating Ball и наборы для рисования в темноте.
оффер танцующий кактус
Одежда с подогревом
Офферы актуальны для ГЕО с суровыми погодными условиями. Подходят как для мужской, так и для женской аудитории.
куртка с подогревом
Необычные гаджеты
В этой нише лидируют: монокуляры с ночным видением, 3D-ручки и саморазмешивающие кружки. В основном заходят в качестве оригинальных подарков на праздники.
Товары для домашнего досуга
С приходом пандемии и ограничений люди проводят все больше времени дома. Скрасить досуг помогают wow-изобретения. В тренде в этом сезоне: домашние аппараты для сладкой ваты, попкорна и мороженого.
В период новогодних праздников отлично заходят лазерные проекторы, умные гирлянды и портативные камины.
Офферы здоровья
В группу входят все полезные штуки, которые обязательно сделают клиента здоровее. К примеру, магнитный корректор осанки, умные весы с анализатором жира, наборы для отбеливания зубов, стерилизаторы зубных щеток и т.д.
умные весы оффер
Товары для красоты
Действуем по аналогии с товарами для здоровья — обещаем клиенту быстрый результат с минимальными вложениями.

В ТОП офферов входят: антицеллюлитная косметика, добавки для похудения, крема для омоложения, спреи от седины, активаторы роста мышц.
стимулятор мышц
Партнерские программы для заработка на вау-товарах
Переходим к списку проверенных партнерок для заработка в нише wow-товаров.
Товарная партнерская сеть международного уровня. Предлагает офферы для СНГ, Европы, Азии и Латинской Америки. Среди вау-товаров популярностью пользуются офферы здоровья, товары для красоты и похудения.

Из плюсов — быстрая обработка заявок, отзывчивый саппорт и приватные офферы для постоянных клиентов. Выплаты происходят раз в неделю и стартуют от 3000 рублей.
CPA-сеть специализируется на белой товарке и нутра-офферах. Арбитражников порадует большой выбор всех категорий wow-товаров (от детских игрушек до спреев от седины). Бонусом к каждому офферу идут промо-материалы, которые можно использовать в кампаниях.

Также арбитражники отмечают удобный интерфейс, детальную статистику и понятные условия по офферам. По некоторым офферам действует бонусная программа — партнерка начисляет свинкоины. Их можно обменять на ценные призы (к примеру, квадрокоптер).
Международная партнерка с большим выбором товарных офферов (более 800). К каждому офферу партнерка прилагает примеры лендингов. Обработку заказов ведет собственный колл-центр.

Среди преимуществ — детальная статистика, быстрое подключение и отзывчивый саппорт на всех этапах работы.
Товарная CPA-партнерка с авторскими офферами. Работает со странами СНГ, европы и Азии. Есть собственный колл-центр с моментальной обработкой лидов. Поддерживает 15+ платежных систем для вывода средств.

В отзывах арбитражники отмечают качественный трафик, большой выбор офферов и быстрые ответы саппорта.
CPA-сеть с офферами по всему миру. Среди вау-товаров популярны офферы нутры. Большой выбор способов вывода средств (WebMoney, Qiwi, Яндекс.Деньги, банковские карты и т.д). Выплаты стартуют от 1490 рублей.

Из плюсов — дружелюбный саппорт, подробная статистика, неплохие ставки по офферам.
Выводы
Wow-товары — перспективная ниша для быстрого заработка. Направление отлично подойдет как новичкам, так и опытным арбитражникам. Главное — действовать оперативно и всегда держать руку на пульсе трендов.

Надеемся, что наш обзор помог вам узнать больше о способах заработка и перспективных wow-товарах. Начать собирать профит с вау-товаров можно уже сейчас. Просто зарегистрируйтесь и лейте в плюс!
Тренды, инсайды и разборы кейсов
Подписывайтесь на полезные статьи от Adwile для паблишеров и рекламодателей.